Rahul Sipligunj bertemu Rihanna di Oscar

Rahul Sipligunj, yang baru-baru ini menampilkan peraih penghargaan Oscar Naatu Naatu pada upacara Academy Awards, bertemu sesama calon dan bintang pop dunia Rihanna. Rihanna dinominasikan dalam kategori Lagu Asli Terbaik untuk single tersebut Angkat Aku dari film Black Panther: Wakanda Selamanya. Rihanna, kebetulan juga membawakan lagunya di acara penghargaan yang berlangsung pada Minggu malam.

Mengambil ke media sosial untuk mengungkapkan kegembiraannya saat bertemu dengan penyanyi Barbadian, Rahul menulis, “Wow! Bertemu dengan seorang wanita yang paling luar biasa dengan hati yang sangat indah. Masih kaget melihat kerendahan hati Anda Rihanna dan betapa membuminya Anda! Terima kasih banyak banyak untuk panggilan dan penghargaan atas penampilan dan kemenangan Oscar kami. Ini adalah momen yang emosional bagi saya! Sebuah mimpi yang menjadi kenyataan.”

Selain bernyanyi, Rahul Sipligunj akan segera melakukan debut aktingnya dengan film mendatang dari Krishna Vamsi Rangamarthandadi mana dia akan beradu akting dengan Shivatmika Rajashekar. Rangamarthanda adalah adaptasi Telugu resmi dari film Marathi Natsamrat (2016) dan dibintangi oleh Brahmanandam, Prakash Raj dan Ramya Krishnan dalam peran utama.