Kemunculan pertama drama periode Netflix Tyler Perry Six Triple Eight keluar

Pembuat drama periode Netflix Tyler Perry yang akan datang Enam Tiga Tiga Delapan berbagi pandangan pertama dari film tersebut, yang berlatar belakang Perang Dunia 2. Aktor Kerry Washington, yang membintangi film tersebut, bersama dengan Tyler berbagi pandangan pertama di media sosial.

Selain Kerry, film ini juga menampilkan Oprah Winfrey, Ebony Obsidian, Milauna Jackson, Kylie Jefferson, Shanice Shantay, Sarah Jeffery, Pepi Sonuga, Jay Reeves, Jeanté Godlock, Moriah Brown, Baadja-Lyne Odums, Gregg Sulkin, bersama Dean Norris, Sam Waterston, dan Susan Sarandon.

Enam Tiga Tiga Delapan akan berputar di sekitar batalion 6888 yang merupakan satu-satunya batalion serba hitam, semua perempuan selama upaya WW2. Film ini akan diadaptasi dari sebuah artikel oleh Kevin M Hymel, yang diterbitkan di WW2 History Magazine oleh Sovereign Media.

Tyler akan menulis, mengarahkan, dan memproduksi film fitur. Perlu dicatat bahwa Six Triple Eight akan menjadi film keempatnya untuk Netflix setelah A Fall From Grace, A Madea Homecoming, dan A Jazzman’s Blues.

Film ini akan didukung oleh Tyler, Nicole Avant di bawah Her Excellency Productions, Keri Selig untuk Intuition Productions, Carlota Espinosa, Angi Bones dan Tony Strickland untuk spanduk Tyler Perry Studios. Ini akan menjadi produser eksekutif oleh Peter Guber.