Fitur monsterverse baru berjudul ‘Godzilla x Kong: The New Empire’

Oleh Layanan Berita Ekspres

Legendary Entertainment baru saja merilis trailer baru untuk film yang akan datang dalam franchise Monsterverse-nya. Judul untuk crossover Godzilla-King Kong yang baru berjudul Godzilla x Kong: Kerajaan Baru.

Visual penggoda juga memperkenalkan kami pada siluet Titan baru yang menakutkan. Predator puncak baru, yang menyerupai sosok orangutan raksasa terlihat duduk anggun di atas singgasana sementara tengkorak Godzilla dan Kong berada di antara kerangka musuh-musuhnya yang ditaklukkan.

Godzilla x Kong: The New Empire saat ini dijadwalkan rilis pada 15 Maret 2024. Film yang akan datang ini akan disutradarai oleh Adam Wingard, yang juga menyutradarai film tahun 2021. Godzilla vs Kong. Dan Stevens, Fala Chen, dan Rachel House dipastikan akan bergabung dengan franchise tersebut dengan film yang akan datang sementara Rebecca Hall, Bryan Tyree Henry, dan Kaylee Hottle dipastikan akan memerankan kembali peran mereka dari film tahun 2021.

Titans lain dari waralaba, termasuk Rodan, Mothra dan King Ghidorah, diharapkan muncul di Godzilla x Kong: Kerajaan Baru.